新闻动态
图片新闻
综合新闻
业内动态
科研进展
学术活动
  理事单位 更多>>
  ·中华人民共和国国家发展和改革委员会
  ·中华人民共和国教育部
  ·中华人民共和国科学技术部
  ·中华人民共和国财政部
  ·中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会
  ·中国科学院
  ·中国工程院
  ·国家自然科学基金委员会
  ·北京市人民政府
  机构设置
  重点实验室 科研部门
  支撑部门 管理部门
  其他机构
  挂靠单位
  ·纳米技术标准委
  ·CNAS纳米专业委员会
  ·纳米科技分会
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
国家纳米科学中心召开领导人员任免决定宣布会议
 

  76日下午,国家纳米科学中心召开副主任、纪委书记任职宣布会议。纳米中心领导班子成员,管理支撑部门负责人、实验室负责人20余人参加了会议。会议由中心主任刘鸣华主持。 

  刘鸣华首先宣读了《中国科学院关于唐智勇、熊国祥职务任免的通知》、《中共中国科学院党组关于熊国祥、唐裕华同志职务任免的通知》。唐智勇任国家纳米科学中心副主任(试用期一年),熊国祥同志任国家纳米科学中心纪委书记,免去唐裕华同志国家纳米科学中心纪委书记职务。免去熊国祥的国家纳米科学中心副主任职务。 

  唐智勇在发言中感谢院党组和北京分院分党组的信任和支持,感谢纳米中心多年来的培养。他表示,一定不辜负纳米中心职工的期望,和领导班子团结一致,扎扎实实工作,与全体职工共同努力做好各项工作。 

  熊国祥在发言中感谢院党组和北京分院分党组的信任和大家的支持,表示将按照院党组和纳米中心党委工作的要求和部署,努力加强自身建设,在北京分院分党组纪检组和纳米中心党委的领导下认真做好纪委的相关工作,尽心尽责地完成本职工作。 

  会上,中心主任刘鸣华、党委副书记唐裕华分别代表中心党政领导班子对唐智勇和熊国祥的任职表示祝贺。 

  刘鸣华最后强调,纳米中心正处于推进“一三五”科技发展目标的关键时期,面临着新的发展机遇和挑战。希望两位同志能尽快转变角色适应新岗位,站在更高的层面,从全局出发,努力投身到促进中心持续发展的工作当中。进一步加强纳米中心的科研和党建工作,同时积极推进与北京纳米能源与系统研究所各项工作的交叉及融合,不辜负院党组和北京分院分党组对我们的希望。

 


网站地图  |  地理位置  |  联系我们  
Copyright 2003-2005 国家纳米科学中心 版权所有 备案序号:京ICP备05064431 京公网安备:110402500013
地址:北京市海淀区中关村北一条11号  邮编:100190
电话:010-62652116 传真:010-62656765
Email:webmaster@nanoctr.cn