纳米科学技术分会第五届年会暨2018’全国纳米生物与医学学术会议通知(第一轮)

发布时间:2018-04-04 | 【打印】 【关闭】

  由中国微米纳米技术学会纳米科学技术分会主办,郑州大学、国家纳米科学中心联合承办的“纳米科学技术分会第五届年会暨2018全国纳米生物与医学学术会议”将于20181025-28(25日全天报到)在河南省黄河迎宾馆(河南省郑州市)召开。会议将就国内外纳米科学技术前沿以及在生物与医学领域中的最新进展和成果进行交流。大会将邀请多位相关领域国内知名专家做大会报告和特邀报告。 

  请参会代表前往大会官网(http://2018nanobio.zzu.edu.cn)在线注册,并于2018920提交摘要,有关会议后续通知及相关信息,我们将及时在本次会议网站上公布,请参会代表随时关注。会议主题、相关工作联系人等详细事宜请详阅附件中第一轮会议通知,由纳米科学技术分会主办的历届“全国纳米生物与医学学术会议简介”详见附件。 

  我们热诚欢迎大家积极参加此次学术盛会并踊跃投稿。 

                     

                              “中国微米纳米技术学会纳米科学技术分会第五届年会 

                            暨2018’全国纳米生物与医学学术会议”组委会 

                     二零一八年四月三日